2025-01-18
而家食中菜,如果唔系酒店餐厅,无乜几多间有服务质素,很多食肆都有人手不足嘅情况。而百乐潮州呢间系我去咗咁多次都无出现呢个情况既,店员有礼,上菜有效率👍🏻潮州菜以其清淡鲜美而闻名,这四道菜品更是令人垂涎。**潮州鱼蛋汤粉**,汤底清甜,鱼蛋弹牙,搭配滑顺的河粉,每一口都充满海鲜的鲜味,真的不能与街边的鱼蛋河相比。**芝麻手撕鸡**,鸡肉鲜嫩,手撕的方式保留左肉质的鲜美,撒上香浓的芝麻,可惜的系比较浓味,要配搭白饭中和一下。我还留了一些做第二天带饭的饭盒,在公司微波炉叮热后,芝麻既香味传到隔离同事都要睇下我个饭盒🤣🤣🤣**椒盐九肚鱼**,这道菜是我在潮州餐馆必点嘅菜式,炸得外酥内嫩,椒盐的香气扑鼻而来,鱼肉细腻,搭配香脆的炸粉,口感层次分明,亦唔会太油腻,赞👍🏻最后,**竹笙鲜菇豆腐煲**,汤汁醇厚,配搭新鲜草菇,豆腐滑嫩,健康又美味,不过竹笙嘅份量比较少,亦设得比较细碎。
潮州菜以其清淡鲜美而闻名,这四道菜品更是令人垂涎。