2017-11-05 2042 浏览
由于餐厅不收开瓶费, 带了支香槟去饮, 服务员很快用冰块将香槟变冻, 非常纯熟. 我们首先叫了生蚝做头盘, 非常新鲜及creamy 👍🏻.另外叫了4-course menu, 我选了黑松露饺子, 非常香的黑松露味, 配合creamy sauce, 将味道发挥得很好, 第一次见这个组合, 下次也会再吃另外友人叫了牡丹虾刺身配带子沙律, 刺身非常新鲜,卖相很好, 配合独特的sauce, 带出牡丹虾及带子的鲜味之后是餐汤, 分别叫了龙虾汤及蘑菇汤, 蘑菇汤是用新鲜蘑菇打碎制成, 每一啖汤也很香蘑菇味, 而龙虾汤也非常有鲜味, 如果可以将法国龙虾汤那样加酥皮及芝士会更吸引, 另外她会在上面或笑哈哈样及心心很有创意主菜叫了油封鸭髀及龙虾risotto , 油封鸭髀比较逊色, 但皮是很crispy的. 龙虾risotto 非常推荐, risotto 吸了龙虾的味道, 以及龙虾的省属到啱啱好, 令肉质很滑.最后是甜品, 心太软很好吃, 里面的朱古力是流心, liquid, 做到恰到好处, 对是次用餐非常满意, 下次还是会再去的

用餐时段
庆祝纪念