2019-06-30
今日带友人入马鞍山逛街,发现最近马鞍山开了一个新商场,发掘到有间友人想食好耐嘅养心殿台式养生锅。于是我们毫不犹豫地就进入餐厅。餐厅内外古色古香,非常有格调。进入餐厅后就即刻下单,食物铺满整桌,已经感觉到非常满足及解压。先来酸菜白肉锅,汤底配的白肉非常多,两个人分刚好。最欣赏就系呢两款拼盘,有选择困难症的我们,可以食拼盘仲可以食晒所有口味。各种肉丸的味道都非常出,而缺弹牙,配合埋汤底的酸菜白肉味道,有种完美融合的感觉。作为一个饺子迷,本人表示这里的饺子,款式真系比坊间的特别很多,而且味道非常好,皮的厚度也适中,不会糊,或者爆开。打边炉唔可以没有菜,这个杂锦蔬菜盘满足我们想吃不同菜类的愿望,每款的量都足够两个人吃。不可或缺的响铃,当汤底吸收了几轮食材的料后,再放响铃,吸收精华,那刻简直是味蕾的最佳享受。黑糖乌梅汁,出乎意料地甜度适中,解腻开胃,喝得我和友人非常开心。最最最重要的是,这间餐厅的职员无论服务态度以及餐桌安排和食材上桌速度上 都令我们非常满意。
先来酸菜白肉锅,汤底配的白肉非常多,两个人分刚好。
作为一个饺子迷,本人表示这里的饺子,款式真系比坊间的特别很多,而且味道非常好,皮的厚度也适中,不会糊,或者爆开。 打边炉唔可以没有菜,这个杂锦蔬菜盘满足我们想吃不同菜类的愿望,每款的量都足够两个人吃。
不可或缺的响铃,当汤底吸收了几轮食材的料后,再放响铃,吸收精华,那刻简直是味蕾的最佳享受。 黑糖乌梅汁,出乎意料地甜度适中,解腻开胃,喝得我和友人非常开心。