2009-05-12
我未吃过一间咁差的上海菜(其实尖沙嘴那间霸王山庄不错,但湾仔这间真的很差)!当天母亲天,因为自己太迟才book台...金满庭/小南国/南翔小笼饱全部full晒...突然记起自己去过尖沙嘴的霸王山庄不错,加上打了电话去就话有位我就book了在湾仔的一间吃晚饭(3人)以为一样都系霸王山庄,味道服务应该差不多,但系居然系令人十分失望lor!!!等了差不多50分钟才上菜!还要发现原来二楼那层的其他所有台都漏单或迟上菜!有些客人不满有些微言(其实真的很正常,因为每个人都等了起码40分钟!!!),但是有waiter居然在那台客人走了之后大大声用粗口骂那个客人lor!!!!红油抄手:勉强ok小笼包:十分普通,同叮叮差不多砂锅云吞鸡:成煲都系汤lor....块鸡又细又唔好味云白肉:十分普通/同王家沙或金满庭无得比三鲜炒年糕:呢样十分差,随便一间上海店都炒得比他好,完全唔鲜味,根本无味于是我地甜品都无叫就走人我觉得食物水准低都算,但系有几个waiter真系当住其他客人面前,讲粗口,骂客人,真的很差劲lor!!!!热烈劝告各位不要光顾!!!
我就book了在湾仔的一间吃晚饭(3人)
红油抄手:勉强ok
小笼包:十分普通,同叮叮差不多
砂锅云吞鸡:成煲都系汤lor....块鸡又细又唔好味
云白肉:十分普通/同王家沙或金满庭无得比
于是我地甜品都无叫就走人
热烈劝告各位不要光顾!!!