2020-04-14
就算新措施实行,都无阻香港人帮衬黄店!约了个朋友在旺角吃午餐,想起网上曾经介绍过这间黄店抵食,一于帮衬下支持黄色经济圈吧!今天天气不太好,下著毛毛细雨,去到门口看见光顾的人可不少。门外有很多抗疫物资免费给顾客取用,量度体温之后就坐下点餐,1.5米的距离令空间感大了很多。幸好我们一早过来,放午饭人流都不少,一个接一个的。相信是因为午市套餐性价比高,堂食不用加一还有九折。虽然我们对足球认识不深,但是也感受到老板对球队的热爱。我想赞一赞服务员,他一个人负责全部楼面,好忙但仍然保持良好的服务态度!香辣蕃茄酱海鲜义大利天使面$65- 每个套餐配送蒜香牛油法包、汤、饮品和甜品,非常丰富!蒜蓉包口感十分松软,跟平时较硬较脆的法国面包不同,味道有浓厚的蒜蓉牛油香味。是日餐汤是冬瓜汤,口感吃到一丝丝清甜的冬瓜蓉,在西餐厅喝到意想不到的中汤,很特别。值得一赞的是餐具很精致很有少女心,是云石花纹来的。甜品是朱古力泡芙,碟子是足球场花纹,很有心思。想不到天使面的辣度十足,低估了它的程度,我吃到流鼻水,结果要打包回家加些意粉一起吃。天使面的味道香辣惹味,还有很多鱿鱼、蚬肉、蔬菜,健康又好味道,份量够多。推介!意
香辣蕃茄酱海鲜义大利天使面$65
意式香烤深海石斑鱼柳配薯菜$75
- 朋友点这个鱼柳,卖相十分精致,他采用了紫薯蓉,非常特别而且香甜幼滑。鱼柳煎得不错。
在这严峻疫情当中,盼望黄店能够做得住,但愿疫情过后,我们还能在这里一边听愿荣光归香港,一边享受美食。
蒜香牛油法包
冬瓜汤