2010-03-04 10 浏览
除了吃汉堡饱和猪柳饭外, 我们还终于试到要自己动手炒的pepper lunch铁板炒饭. 今次豪一点, 不是点较便宜的黑椒牛肉饭, 而是点了贵一点的"日本古法传统寿喜烧" + 季节汤套餐. 点菜时, 其实不知道甚么是寿喜烧, 只是看起来好像较牛肉饭好一点吧! 当拿到食物时, 只是看到一堆生的食物材料和些少酱汁, 实在怀疑能否把材料煮熟!? 依照店员的指示去放和煮材料, 也只是仅熟而已, 大概是铁板烧得不够热吧! 材料包括: 肥牛, 鸡蛋, 冬菇, 洋葱, 绍菜和白饭. 味道方面, 附送的酱汁很咸, 盖过了食物本身的味道, 也使食材都变得很咸. 牛肉方面是用肥牛, 肉味很一般, 而且很薄, 不是我喜爱的口味, 反而季节汤有惊喜. 季节汤其实是蕃茄汤. 用料有什菜, 蕃茄粒和芫茜, 味道很浓且带点蕃茄酸味, 十分美味, 正式"妹仔大过主人婆"! 看到其他食客点pepper lunch其他饭类, 其实也是大同小异, 煮好后都是同一个样子. 相信很多人也是像我的心态, 觉得好玩多于好吃, 也不如其他食家所说的那般好味道. 与其用这个价钱来换玩自家"煮饭仔", 不如用这个价钱去吃一些不用动手又

看到其他食客点pepper lunch其他饭类, 其实也是大同小异, 煮好后都是同一个样子. 相信很多人也是像我的心态, 觉得好玩多于好吃, 也不如其他食家所说的那般好味道. 与其用这个价钱来换玩自家"煮饭仔", 不如用这个价钱去吃一些不用动手又好味道的食物还化算一点!
2010-01-01
  • 季节蕃茄汤