2013-04-21
记得上年,有位任职公务员的女性好友因约满而失业! 期间,我间中收到 Openrice 寄来的免费戏票,有时,见到适合她的电影也会约她一起看! 让她失业期间,也有免费戏睇来解闷!加上香港交通费高昂! 我尽量迁就她的地点!好了!她经过一段时间,终于找到新工作!真是恭喜她! 可是,与新同事却有代沟! 早前,她为了答谢我之前请她睇免费戏,今次,轮到她请我嘞! 那天,我们到旺角朗豪坊 UA 睇 <虎胆龙威> ,之后,她建议走到朗豪坊 4 楼美食广场那层的 <金宝 Cambo Cafeteria>!这间 <金宝 Cambo Cafeteria> 是泰国餐厅,在香港几受欢迎!由于,我不好食辣,所以至今尚未帮衬过!下午六时半,美食广场已经几 full! 幸好!两个人找位子不算难! 位于美食广场的 <金宝> ,必定是一间 外卖店,食客需先购票,等候食物。我的选择:香茅烤猪颈肉红饭 $49烤猪颈肉尚算松化肥美!加上香茅及黑椒粒等配料,令香味提升不少! 配上橙黄色的红饭更是滋味!她的选择:春卷扎肉捞檬 $44春卷甘香松脆!扎肉切到薄一薄
早前,她为了答谢我之前请她睇免费戏,今次,轮到她请我嘞!
我的选择:香茅烤猪颈肉红饭 $49
春卷甘香松脆!扎肉切到薄一薄!咬落有点爽口弹牙! 红萝卜丝、芽菜等,口感清爽! 檬粉份量十足! 拌上酸甜汁更增添风味!
味道清而微甘,用来解腻确是一流!