2013-09-15
话说 上一次写食得评 回头看看 三年前了 这几年 吃过不少食店 也为不少食物拍下沙龙 常和自己说 今晚回家写写食评 总忘记 总找其它理由 其实 大家有这网站做平台 该更珍惜 或者 我总没吃到一顿令我立即动手写食评的 今天 有了 明阁……升降机内就有点明确指引 更提高令我感觉到级数长走廊的装修 就够典雅了 不太夸张 也不失气势坐下来 看看餐牌 点菜了 了解过 有两道菜 好像总要试试 来吧这样的美食当前 来……别停 第二道海子鱼虾炒旦白 没想到炒旦白要$368大元 但我品尝过之后 觉得 值 物有所值 旦白面层最滑而最够味道 有海虾在中层 鱼子在面 每层旦白薄薄的 一层一层的重复 口感和味觉一流 因何故我会说这道菜值? 你没吃过有些食店 收你$180一道菜 然后 你吃两口之后 脑海内都是骂著脏话吗? 这个菜肴 我给98分第三道 红酒火焰黑豚 放下菜肴时 就够吸引 木盘上包著美食的锡纸包 就要等到火焰完全烧光后 才能享用 有够顶引
升降机内就有点明确指引 更提高令我感觉到级数 长走廊的装修 就够典雅了 不太夸张 也不失气势 坐下来 看看餐牌 点菜了 了解过 有两道菜 好像总要试试 来吧 这样的美食当前 来……别停 第二道海子鱼虾炒旦白 没想到炒旦白要$368大元 但我品尝过之后 觉得 值 物有所值 旦白面层最滑而最够味道 有海虾在中层 鱼子在面 每层旦白薄薄的 一层一层的重复 口感和味觉一流 因何故我会说这道菜值? 你没吃过有些食店 收你$180一道菜 然后 你吃两口之后 脑海内都是骂著脏话吗? 这个菜肴 我给98分 第三道 红酒火焰黑豚 放下菜肴时 就够吸引 木盘上包著美食的锡纸包 就要等到火焰完全烧光后 才能享用 有够顶引 终于烧完了 拆开时就觉香味浓厚 来一口 味道调得刚好 有点甜 但不腻 赞喇 醉鸽 算是中上水平 一次不会有怨言 但没特别 砂窝蟹肉瑶柱 蟹肉鲜 瑶柱够味 咸甜适中 水平之上 再推 总有令人不爽的陷阱 乳猪炒反 乳猪爽脆的 炒反啊……一粒痴著一粒 最后变成一大团 不爽身 多油 咸 不应在这种食店出现的 最令我班不悦的 这个是后补的 可有可无 妈妈就喊著我别叫 但我眼前是我生命中最爱的两个女人 妈妈和我的女皇 我希望她们都吃饱喝暖的 所以才中了这陷阱 妈 我错了
本想来点甜品的 但 看来送给我们也吃不下 自己的肚子是最公道的
总结 会再来的 消费也合理 大约$1900还叫了3枝啤酒 米芝莲二星 出品质量不错 地方和服务都可以 泊车的朋友要小心 我就因为接电话同事乱讲一通 最后换来消费了快两千元 没泊车优惠 自费$8x泊车 细项评分服务分是给接我电话那位同事的
题外话/补充资料:
听电话的同事 应该有更大的进步空间 别来令客人这样多误会