2023-07-27
早排经常见到其他人黎呢度,可以望住著个海食美人锅,感觉好像很 chill🤩于是某个星期日我和闺蜜二人一早未够12:00就黎到想chill 一下😆(营业时间12:00)11:45到达,虽然未开门但已经有6,7 个人开始排队了,其实大家都已经有book咗位,只不过望维港海景的座位有限,所以要一早来攞位先至可以坐到呢🙄🍲美人涮锅有和风鸡白汤,原味和寿喜烧三种汤锅我们点了$620的澳洲牛肉拼猪腩肉,寿喜烧汤锅,牛肉和猪腩肉质素不过不失算ok肉肉上面有少量大葱,下面有大量蔬菜,卖相讨好,像个花环🌼一样,用嚟打卡影相真系一流吖❤️加上望住维港海景叹呢个锅,又真系几chill㖞😬💬由于用餐时间只有90分钟,所以虽然也想试试其他食物,但由于真的时间较为紧迫,不想吃得太赶,所以只简简单单就只点一个美人锅😋原本以为会唔不够饱的,但俩个女仔吃著吃著竟然刚好够饱👍🏻👍🏻💬总结美人锅都几好食😋环境亦算不错有其他好多款式嘅食物都想试下,下次会拣weekday既日子再来试试其他食物🤤
11:45到达,虽然未开门但已经有6,7 个人开始排队了,其实大家都已经有book咗位,只不过望维港海景的座位有限,所以要一早来攞位先至可以坐到呢🙄 🍲美人涮锅
有和风鸡白汤,原味和寿喜烧三种汤锅
肉肉上面有少量大葱,下面有大量蔬菜,卖相讨好,像个花环🌼一样,用嚟打卡影相真系一流吖❤️加上望住维港海景叹呢个锅,又真系几chill㖞😬 💬由于用餐时间只有90分钟,所以虽然也想试试其他食物,但由于真的时间较为紧迫,不想吃得太赶,所以只简简单单就只点一个美人锅😋原本以为会唔不够饱的,但俩个女仔吃著吃著竟然刚好够饱👍🏻👍🏻
💬总结美人锅都几好食😋环境亦算不错