尖沙咀又新开左间望到海景的西餐厅😗晚上更可以欣赏维港夜景.ᐟ‪‪.ᐟ另一主题是怀旧歌廊 有live band的大型舞台配搭Led巨幕的光影 格外有氛围desu环境宽敞舒适 布置像宴会厅般雅致感觉好适合一群朋友聚餐/庆祝𖦹‎.𖦹‎⸝⸝⸝主打多国菜料理 有多款海鲜料理有海景view黎讲价钱也相当得宜私心推介牛牛蛮好吃的haha.▫USA prime cedar river striploin 250g $298😋👍🏻:👅👅👅👅/5分牛牛煮至粉嫩 厚度刚好 口感软嫩有肉感(ᯅ̈ )牛味丰厚充满牛香 仲巧juicy 单吃已经很够味 配埋烧汁味道更香浓 伴碟竟是川式炒荷兰豆&炒杂菇 几特别🤪.▫fresh tomato octopus linguine $168😋👍🏻:👅👅👅.3/5分上碟时出晒烟😗 意粉质地好顺滑 收汁刚好 啖啖都带有蕃茄酱的酸香味再夹杂点蒜香 鱿鱼圈同样爽弹烟韧!.▫apple juice $48
尖沙咀又新开左间望到海景的西餐厅😗

主打多国菜料理 有多款海鲜料理
有海景view黎讲价钱也相当得宜

私心推介牛牛蛮好吃的haha

😋👍🏻:👅👅👅👅/5分

牛牛煮至粉嫩 厚度刚好 口感软嫩有肉感(ᯅ̈ )
牛味丰厚充满牛香 仲巧juicy

单吃已经很够味 配埋烧汁味道更香浓
伴碟竟是川式炒荷兰豆&炒杂菇 几特别🤪
😋👍🏻:👅👅👅.3/5分
fresh tomato octopus linguine

上碟时出晒烟😗 意粉质地好顺滑
收汁刚好 啖啖都带有蕃茄酱的酸香味
再夹杂点蒜香 鱿鱼圈同样爽弹烟韧!
fresh tomato octopus linguine

▫apple juice $48
  • USA prime cedar river striploin