2019-02-07 323 浏览
人生有很多想做既事情,每次完成 to-do-list 的目标,都会揾好东西吃庆祝一下。今日朋友约食饭,庆祝我考车pass😜朋友精心挑选左依间餐厅庆祝。朋友一向系吃货专家,佢拣既餐厅水准一定唔错。星期六来一过semi buffet brunch 💞-第一印象系依间餐厅好grand, 仲可以望到海景呢,对住个海同知己谈心,又有美食,有一种幸福的感觉。-半自助午餐,每人有一份主菜及自助沙律甜品等。🌟自选头盘沙律吧食物种类有多款面包:面包条、丹麦包及牛角包🥐-咸食方面: 芝士、Parma Ham, salami 、Egg Benedict 、吞拿鱼柚子、日式豆腐等♥️Benedict 蛋黄呈流心状态配上甜甜的荷兰酱,有水准👍🏻而且迷利size 亦够轻盈。♥️片片咸香味浓的Parma ham, 配上鲜甜多汁的蜜瓜,十分滋味-沙律汤品方面有明太子牛油果、蕃茄冻汤、松露磨菇汤等♥️蕃茄冻汤酸酸甜甜,挺开胃的。-甜点方面有奶冻、白酒啫喱、迷利柠檬挞、朱古力饼、燕麦乳酪杯、时令水果(菠萝、蜜瓜、士多啤梨及蓝莓)、法式多士等♥️乳酪质感幼滑加了蜜糖,燕麦脆片增咬口♥️法式多士蛋香味甜,如果多士再脆一点儿会更好♥️迷利
今日朋友约食饭,庆祝我考车pass😜

半自助午餐,每人有一份主菜及自助沙律甜品等。
🌟自选头盘沙律吧

食物种类有多款
面包:面包条、丹麦包及牛角包🥐

沙律汤品方面有明太子牛油果、蕃茄冻汤、松露磨菇汤等

♥️蕃茄冻汤酸酸甜甜,挺开胃的。

♥️乳酪质感幼滑加了蜜糖,燕麦脆片增咬口
♥️法式多士蛋香味甜,如果多士再脆一点儿会更好
♥️迷利柠檬挞皮够脆带柠檬🍋香
♥️时令水果全部都好鲜甜多汁!
🌟主菜
♥️原条蒲烧鳗鱼配日式照烧汁 $208

一上台忍不住「哗」了声,想不到size 那么澎湃🤤 鳗鱼肥美肉厚,外皮有光泽,配上照烧酱汁,香甜美味。
♥️美国安格斯肉眼伴大虾配蒜蓉牛油汁 $238

肉眼非常柔软,有明显的油花。肉质松化软绵;还配有鲜甜大虾及薯菜。
一间环境及食物都不错的餐厅!