2023-10-22
打头阵的三款开胃菜都很合我心意,有油甘鱼刺身、泡菜味的带子和蟹肉、蟹膏、蟹籽鳕鱼干,富有心思,且精致。龙虾尾肉质细腻Q弹,口味鲜香,再用龙虾头制的浓缩龙虾膏汁,入口时极具丰富的味道。浓汤煮羽太、伴日本香葱油羽太系日本有名的石班鱼,口感嫩滑鲜甜,浓汤用鱼骨熬制,入口鱼味浓而不腥,十分暖胃。铁板活鲍鱼手掌那么大的鲍鱼,厚肉爽身,高质,吃得出是新鲜货色。配以咸香微甜紫菜汤,我深信各年龄层的人都会喜欢。美国牛柳OR/ 或爱媛县产鸡扒主菜有2款选择,牛柳软嫩不韧,鸡扒皮脆肉滑又多汁,碟上仲有炸蒜、芥末、海盐、黑胡椒,根据自己嘅喜好配搭出适合自己嘅味道。黑松露带子焗饭巨型的带子在中央,下面是松露焗饭,香气扑鼻,略嫌份量有点少😂我可以添饭呢!🙋🏼♀️鲷鱼汤冰见乌冬纯滑乳白汤浓缩了鲷鱼的精华,最怕鱼汤有骨/腥,呢碗汤我饮到一滴到冇剩~乌冬就系扁身、滑爽的口感~甜品是日甜品系抹茶芝士蛋糕,芝士蛋糕充满奶香,口感棉密,再加上抹茶味嘅忌廉,更添日式滋味。饮品方面,我同朋友拣咗苹果汁和冻柠蜜~望住海景当然要叫番杯Cocktail chill下~Sorrento Limited Edition味道似香槟,但带有
龙虾尾
浓汤煮羽太、伴日本香葱油
铁板活鲍鱼
美国牛柳
OR/ 或
爱媛县产鸡扒
黑松露带子焗饭
鲷鱼汤冰见乌冬
甜品
饮品方面,我同朋友拣咗苹果汁和冻柠蜜~
望住海景当然要叫番杯Cocktail chill下~
Sorrento Limited Edition
味道似香槟,但带有蜜糖柠檬嘅香味,几refreshing
The “HK”
加入咗餐厅自己种嘅接骨木花,饮落带点清香,以Sake为主,同头先食嘅日式铁板餐很match~