和一样爱好日料的好友去了湾仔QRE楼上的日式料理吃午餐。这家日料店名蛮特别,很少见用槇这个字(恕我中文没有学得太好),查查看原来‘槇’在日语中意思为罗汉松,所以刚走进餐厅便感觉到店里以木质装潢为主,有点像进了一个日式庭院。进入餐厅以后要经过这条走廊才到餐桌,显然有下功夫,加上木质的店名牌匾感觉很有特色。餐厅里面不大,因为在28楼高层,窗户可以看到绿油油的山景,吃起饭来视觉和味觉都是一种享受午市有23种定食可以选择,而且价钱不贵。花多眼乱,我和友人最后选了1号和2号定食我点的是极上北海丼定食,里面有海胆,鱼子,三文鱼,带子和蟹脚肉,非常丰富而且非常足料!!海胆很鲜甜,其他刺身也非常新鲜,配上赤醋饭好好吃喔!朋友点的是寿司刺身定食,也是很新鲜很赞!最后还有两粒朱古力糯米糍作甜点♥这家日料价钱适中,用料新鲜,服务环境都不错!大家可以去试试看喔♥
极上北海丼定食,
寿司刺身定食
朋友点的是寿司刺身定食,也是很新鲜很赞!
最后还有两粒朱古力糯米糍作甜点♥

2015-08-29