2017-07-30
朋友被餐厅的装横吸引,想前来用膳多次,但是餐厅太受欢迎,经常FULL BOOKING,难得今晚能够后补,马上建议晚餐于这里用膳。店内装饰是用不同的干花堆砌,灯罩也是被干花围绕著,餐桌是用木枱,整个环境像一个小花园,简简单单却又十分舒适。餐厅预备了一个小篮子于椅子下,供客人放置随身的手袋背包,很是贴心。菜单上没有太多选择,我们先点一个松叶蟹肉凯撒沙律作为前菜,一个厚烧玉子为小吃,照烧牛扒、鳗鱼饭和冷乌冬作主菜。饮品则选了洛神花x玫瑰茶。友人选了金盏菊茶和白玉兰x茉莉花茶。首先送上的是饮品,店员教我们先放蜜糖于杯中,再等5分钟左右,把茶焗好再倒进杯中。洛神花x玫瑰的颜色很美,红红的,而且香味很浓,酸酸甜甜的,很开胃。友人选的茶则是比较清香,味道较淡。照烧牛扒脂肪适中,不会太油腻。鳗鱼饭是一人份的,鳗鱼肥美,鳗鱼汁沾在每粒米饭上,令米饭的味道更为香甜。略嫌份量太少,所以马上追加洛神花吉列黑豚。而凯撒沙律上加入少许食用花瓣,令普通的沙律增添色。面包和蔬菜都很爽脆,可是松叶蟹肉太少,不容易找到。追加的吉列黑豚的外层非常脆口,脆浆不会太厚,豚肉仍保留著肉汁,即使不沾酱也是很好吃。沾了酱是另一种食法
洛神花玫瑰茶
照烧牛扒
鳗鱼饭
松叶蟹肉凯撒沙律
追加的吉列黑豚的外层非常脆口,脆浆不会太厚,豚肉仍保留著肉汁,即使不沾酱也是很好吃。沾了酱是另一种食法,洛神花酱酸酸甜甜,减低吉列猪排的油腻感。而冷乌冬口感弹牙,汁酱清新,是炎炎夏日的解暑极品。
洛神花吉列黑豚
最后不得不提厚烧玉子,虽然最后才送上,却是全晚最好吃的。玉子是新鲜煎的,所以很烫口。玉子有三层厚,口感松软且甜,蛋味亦很足够。
厚烧玉子
总括,食品的质素是高的,味道也是不错,唯一觉得份量不太够,价钱也是略高。但这是位于K11内的艺术餐厅,不能单以价钱来比较,还要配合环境,和食物的观赏价值,加上店员的服务态度,还是合理的。