2023-07-25 433 浏览
这间甜品店自从报道之后大受欢迎 所以晚上宵夜时间来吃会比较多人 如果早一点晚饭时间来到 人烟可能较稀少 另外可以选择外卖急冻心太软 堂食就即叫即入焗炉 老板一人经营制作需时 大概等10分钟便有 可以说心太软的质素绝对值得专程过来一试💛特浓朱古力心太软 (中) [$56]主角心太软大概有打开一个手掌的大小 味道很像75%比利时朱古力 切出来大概有80%都是朱古力流心 味道就是浓缩又不过于苦涩的朱古力流心馅!心太软外层的蛋糕质感焗得脆脆的 完全不甜 吃得出自带真实的朱古力味 加上豆腐味雪糕球 清新的豆腐花味道令整个甜品不会太腻 如果想令甜品负担感减少 可以点水果味雪葩😛 雪糕慢慢吃也不担心会溶掉 冰火交融的甜品令人特别满足😽薄荷朱古力心太软 (中) [$54]本来以为整个心太软会是薄荷绿色 想不到样子与其他朱古力款无异 薄荷味藏在流心馅 看上去是牛奶朱古力 实质吃下去薄荷的后劲会冲上来 是薄荷草的味道🌿另外同样配上豆腐味雪糕 整个吃完都不会觉得很饱 大概是蛋糕体的比例很少 啖啖都是心太软流心酱 满分满分💯

特浓朱古力心太软 (中) [$56]

薄荷朱古力心太软 (中) [$54]