2014-06-20 1962 浏览
亚坤信徒请谨记以下两点才去朝圣:1. 朝拜时间以尚有日照时间为佳。本人下午七时去到很多主菜类食品均已沽清。2. 朝拜时宜以2-4人小组形式进行。小组要分二小队目。一队负责打游击去等枱,一队负责排队买食物。两队目时间要配合得宜,尤应以等枱队为主队,食物队为副队为佳。否则食物先至而尚未有落脚点会很窘。食物方面, 因为很多主食都已沽清, 唯有试试两项比后出名的轻食:咖咉多士及咖咉蒸包咖咉蒸包 (没有拍照)的确很有水准。 在香港第一次吃到这种做法的蒸包。热辣辣的好像到了茶楼吃点心那样。相对之下,咖咉多士就比教失色。 应该是预先做定的关系, 多士一点也不热。 还好咖咉酱仍是水准之作。原先想叫咖咉套餐但因为流心蛋卖光, 所以只可单点饮品。冻咖啡叫了少冰。咖啡味浓。 但是单点价$28一杯就略贵了。目前只可以慨叹是人多之过,配套应付不下。状况就像香港现在应付不了庞大的自由行那样尴尬。据闻老板打算未来三数年在香港开五十间分店。我还是等阵子再正式拜会好了。
亚坤信徒请谨记以下两点才去朝圣:

2014-06-16