2016-06-29 1829 浏览
在FB看到介绍特意来吃这个瑞士热溶芝士热狗,未食之前已经预左要等,因为真系个个都食呢个热狗,又劲影相,最后都要等,但果然不负所望,有得睇有得食!好在坐在近Bar台位置,可完全清晰见到大厨炮制热溶芝士!首先将蕃茄、青瓜铺在热狗包内,之后放上法兰克福肉肠。之后轮到一大砖瑞士芝士,大厨用火枪烧溶面头一层芝士,烧呀烧呀都烧好耐先溶,烧到面有一点点虎纹(依家先知原来虎纹芝士系咁解),之后芝士就好似岩浆咁溶下溶下,大厨再用刀一刮,就将一大份芝士放在热狗上面,慢慢溶入热狗,过程紧凑,何其壮观!味道呢?是非常浓郁的芝士,完全不油腻。比起一般韩国拉丝芝士美味得多了,芝士味道留在口里有回甘,香浓的味道是慢慢散发出来的。加上面头有一点点起焦的效果与味道,令整个味蕾感觉印象深刻。在这一家小小cafe能够吃到这个感觉实在惊喜难得,莫怪最近人人都去朝圣了!一件热狗满足不了我的胃口,既然来到文青cafe,再点了一份all day breakfast。值得一赞是炒滑蛋很滑,烟肉肠仔很丰富,而比较特别的是有黑糖面包配黑醋汁,顿时高级起来,整体都很好吃。另外早闻这Cafe最出名的是咖啡,这次就点了抹茶咖啡,果然名不虚传,
瑞士热溶芝士热狗
一件热狗满足不了我的胃口,既然来到文青cafe,再点了一份all day breakfast。值得一赞是炒滑蛋很滑,烟肉肠仔很丰富,而比较特别的是有黑糖面包配黑醋汁,顿时高级起来,整体都很好吃。另外早闻这Cafe最出名的是咖啡,这次就点了抹茶咖啡,果然名不虚传,由拉花到味道都是上佳水准,喜欢!
听店员介绍,原来场地也借给收藏家摆放很多香港特色怀旧小物,有时更会有表演、展览在cafe举行,真的是很有趣的一家咖啡店,大家吃饱之后记得还要预留拍照留念时间,哈哈!
瑞士热溶芝士热狗