2016-04-26 956 浏览
又再一次来到 fiat caffe. 以主题店来说, 这店家未够完满, 因为只有fiat 的装修主题, 没有fiat 的食物主题, 吃的是意大利菜. 对于主题店以相机先吃为主的概念, 这店家可能未够材料引起话题店子的装修很重本, 店子在商场内有两边入口, 前方门口有一整架车子做装饰, 后方门口则有一部份车子做成椅子, 十分搅鬼. 以鲜红色配少量黑色, 光猛醒目.餐牌有散点和早午餐套餐. 我们叫了散点.香煎芝麻吞拿鱼卷配蕃茄芒果莎莎, $108吞拿鱼软滑没渣, 颜色漂亮, 外层的芝麻未如看上去般脆口, 但却是我喜爱的质感. 蕃茄芒果莎莎很清新, 独立吃时没有盐调味, 较淡, 加在吞拿鱼上却刚好. 烤西班牙黑毛猪鞍, $188这个价钱有点贵, 近排糖不甩很喜欢吃黑毛猪鞍, 所以把餐牌番了又番, 都还是想点这个菜. 上桌时, 从镜头上见到放大了的猪鞍, 肉汁一直在表面流动很吸引. 吃了一口, 味道却淡, 没有做调味. 而且焗的时间不够, 未可做到软滑的效果, 中间的肉汁流失了, 有点鞋口.法国鹅肝烩饭, $188摆盘很漂亮, 大爱简简单单的用香草醉的摆盘. 饭的汁料轻微过于浓稠, 而饭粒没
餐牌有散点和早午餐套餐. 我们叫了散点.
香煎芝麻吞拿鱼卷配蕃茄芒果莎莎, $108

烤西班牙黑毛猪鞍, $188

法国鹅肝烩饭, $188

摆盘很漂亮, 大爱简简单单的用香草醉的摆盘. 饭的汁料轻微过于浓稠, 而饭粒没有了意大利饭要中间微生的硬口感. 鹅肝充满油香, 外脆内软, 给菜式加分.
榛子鲜奶咖啡, $47

榛子味淡, 如当一般鲜奶咖啡来说, 味道不差的, 要嘱咐下多点榛子syrup.
整体来说食物有进步空间, 期待店家的创新, 不要浪废品牌权啊.
2016-04-23