2016-09-18 1007 浏览
小妹一直都是ATUM的忠实粉丝,但一直都未试过这间位于铜锣湾的甜品店,可能它尖沙咀店太出色了,对此小妹十分期待,今天特意带了老公一同享受这顿甜品。 这家分店面积没有尖沙咀的大,这里还不到廿个座位,幸好我俩来到的时候还未算多人。 店员叫我们坐在吧枱旁的梳化等待他们安排座位。 座位安排好了,我先点了杯Signature Fruit Tea,新鲜草苺加上花果茶,茶香果味亦浓,想甜一点的话,可以加点蜜糖。 老公点了杯Ice Banana Chocolate,朱古力味极香浓,和香蕉味道很有Chemistry,老公非常喜爱。 今天是中秋节,餐厅特意以中秋为主题去创作这个甜品,有以蛋白霜做的月亮和玉兔,味道较甜。其他分别有以冷冻技术制成的杨桃干、菠萝干及士多啤干,此技术收走了生果的水份,令其甜度增加,香脆可口。应节的还有以月饼为做型的蛋黄和芋头奶冻,不太甜,啱我,芋头奶冻的味道相对蛋黄奶冻为淡,我还是喜爱蛋黄奶冻~ 甜品的制作过程很好看,最吸睛的一定是中间以液态氮即场做的梨味和竹炭味雪笆,梨味够清新,竹炭味就似朱古力,小妹还是最喜爱粉红色的龙须糖,很香椰子味,入口即溶,我钟意呀!纵然我们附近的食

店员叫我们坐在吧枱旁的梳化等待他们安排座位。

甜品的制作过程很好看,最吸睛的一定是中间以液态氮即场做的梨味和竹炭味雪笆,梨味够清新,竹炭味就似朱古力,小妹还是最喜爱粉红色的龙须糖,很香椰子味,入口即溶,我钟意呀!纵然我们附近的食客也点了相同的款式,作品会是不同的,感觉很tailor made,这里为又一把食物和艺术的完美结合。

2016-09-16