2024-08-25 463 浏览
终于可以试到「木屋烧烤」!见朋友成日返深圳食,成日打卡又推荐,一直想试好耐,但就怕多人排队,迟迟未有帮衬,呢日终于决定过来食「招牌经典二人餐」🙂‍↕️🙂‍↕️串烧同其他食物都都非常出色🫶🏻🫶🏻简直大爱💕💕金牌羔羊肉串🐑🐏羊肉都好新鲜,经过腌制同烧烤,肉质更鲜嫩,羊肉嘅香味真系独特,完全唔会膻,系我心目中嘅必食串烧!🐥🐥烤鸡脆骨一直都钟谂食鸡软骨,呢度将腌好的鸡脆骨慢慢烤至金黄,肉质软脆滑,闻落去超级香,咬落去又非常弹牙,认真正!焗生蚝🦪🦪食材新鲜肥美,轻轻用筷子一挖,蚝肉直接咁滑入口中,咬一口就感到肉质鲜嫩,饱满多汁,有极大的满足感,非常推介!🍡🍡烤土豆片将土豆细心切为薄片,令土豆烤好后外酥内软,配上香料调味,极为可口,好啱做下酒小菜。电白干鱿炒米粉🍝🍝除咗串烧出色,干鱿炒米粉都系好正!鱿鱼香口,米粉爽滑唔会太油,酱汁量啱啱好,不会太干也不会太腻,味道好均匀!🍺🍺鲜酿大麦皮尔森麦香浓郁易入口,饮多两杯清凉解渴,是绝佳佐酒,同行不喝酒的朋友亦被吸引,两个人不醉无归。香辣毛豆🫛🫛入口爽滑,味道香辣,调味恰到好处,与朋友倾著喝著,好快吃完一碟,是一道必点的下酒菜。💕💕烤胶东切陷大包除了二人餐,见

金牌羔羊肉串🐑🐏

🐥🐥烤鸡脆骨

焗生蚝🦪🦪

🍡🍡烤土豆片

电白干鱿炒米粉🍝🍝

🍺🍺鲜酿大麦皮尔森

香辣毛豆🫛🫛

💕💕烤胶东切陷大包
除了二人餐,见到邻座吃烤胶东切陷大包,吃得津津有味,我们亦点了两个,大包内馅咸甜适中有咬口,肉香浓郁。

木屋烧烤 (旺角)
地址:旺角弥敦道593-601号创兴广场地下A号舖