2012-08-19
星期五晚与好友共聚就是快乐,今次地点为大户屋,这是我与朋友都想来的餐厅。上年来过一次,觉得价钱合理而且环境舒适,实为一个聚会的好地方。由于星期五晚餐厅必定食客众多,就由我为先头部队6时半到达取位,限时一个半小时,对于我们卓卓有余了。朋友于6:50PM到齐了,我们四人点了三款定食加一款寿司一起分享~1) 吉列鸡扒饭配盒子荞麦面 ($82)很丰富的一款定食,鸡扒很松化,没有过多的油惨出,味道恰到好处,加埋鸡扒的甜汁,很美味~ 而荞麦面用盒子盛载很有特色,而且面已经散开放在盒内,方更客人夹起,很体贴啊!!2)黑醋鸡肉野菜定食 ($85)定食份量十足,有很多件鸡肉加上青椒、茄子及萝卜,很是健康,而且鸡肉充满醋的酸味,十分"野" 味!!3) 特制汉堡扒配和风浓烧酱汁铁板定食 ($93)这个定食较一般,比较浓味而咸,而且汉堡扒较松散,并不是我杯茶呢~4) 三文鱼箱押寿司 ($65)一客有8件,好像几抵吃,可惜三文鱼太薄弱,还是定食质数好得多~这间餐厅食物有水准,而且价钱合理,真的不错~唯一缺点是侍应太少了,看见全场好像只有2-3个侍应,我们
适,实为一个聚会的好地方。
1) 吉列鸡扒饭配盒子荞麦面 ($82)
2)黑醋鸡肉野菜定食 ($85)
3) 特制汉堡扒配和风浓烧酱汁铁板定食 ($93)
4) 三文鱼箱押寿司 ($65)
这间餐厅食物有水准,而且价钱合理,真的不错~
唯一缺点是侍应太少了,看见全场好像只有2-3个侍应,我们想叫人加茶也找不到人,索性埋单转场了~
P.S. 见到厨师也出来送餐,难度真的那么缺人呢!!