2013-08-25
爸爸妈妈的结婚纪念日,所以选择了有片皮鸭的酒楼其实这间明星已光顾很多次,平常都是中午吃点心当然为了吃片皮鸭而在早上订台时也顺便说一声片皮鸭coupon有时报纸也会出现入座时间尚早,还有很多吉台余下只是3-4人台较逼,用餐时聊天台与台之间是会听见的虽然安排我们坐在近窗口位置,但电视机正正在前面是有点觉得不太舒服,所以只专注美食点的菜慢慢上台,环顾四周除了片皮鸭外.....还有每一台都必点的:芝士焗海生虾伊底价钱较经济,晚市酒楼点菜必叫这是我爸妈的最爱:香芋南瓜煲我只吃南瓜,很入味;香芋 no comment lu重头戏来了:片皮鸭两食二食我们选择了加 $30 茄子,不想要茄子可以转苦瓜虽然要另加钱,但想不到茄子跟片皮鸭这么夹;侍应姐姐说苦瓜更美味喔
其实这间明星已光顾很多次,平常都是中午吃点心
当然为了吃片皮鸭而在早上订台时也顺便说一声
片皮鸭coupon有时报纸也会出现 入座时间尚早,还有很多吉台余下
只是3-4人台较逼,用餐时聊天台与台之间是会听见的 虽然安排我们坐在近窗口位置,但电视机正正在前面
是有点觉得不太舒服,所以只专注美食 点的菜慢慢上台,环顾四周除了片皮鸭外.....
还有每一台都必点的:芝士焗海生虾伊底
价钱较经济,晚市酒楼点菜必叫 这是我爸妈的最爱:香芋南瓜煲
我只吃南瓜,很入味;香芋 no comment lu 重头戏来了:片皮鸭两食 二食我们选择了加 $30 茄子,不想要茄子可以转苦瓜
题外话/补充资料:
是位置有点偏僻,但食物质素不错,侍应态度亦也有改善;希望下次晚市台与台之间可分隔开一点