2021-02-17
由知道「即将开幕」起一直期待,等到年30 那天正式开幕,一星期后再次经过,终于可以朝圣买杯回家品尝。新店开幕即时闲日下午时间仍有不少捧场客,等候时间较长,看到有位疑似店长已经开尽turbo 冲调,收银女店员仍很有礼貌,特此嘉许!新店空间挺大,等候位置也算多。平时多数点它们的爆款之一:重乳乌龙厚奶芋$38。果茶在夏天比较常点。个人觉得单点炭焙乌龙+ 皇家厚奶 + 小芋圆 $33 其实都好够。芋圆口感依旧满意,茶底香浓,满足!作为台式手摇热爱者,最高峰时每三日饮两杯,非常疯狂!自有疫情后极少外出,没法一边行街一边畅饮,大大减低购买意欲,不过COMEBUYTEA 的出现,看来又要令人破功了!回家把小芋圆抽起慢慢叹。(从前未回到家都喝光啦)后记:这环保提袋不错~对于要拿回家才喝的各位是挺好的选择。
后记:这环保提袋不错~对于要拿回家才喝的各位是挺好的选择。