因为老板娘为了做到二百分满分才会正式开张,支付了六个多月的租金只为试菜、改良,到早前邀请人气博客不眠王子、大少奶一同来试菜,主理人听到我们的一些建议后,为了完美之中的完美,结果正式日期为九月十一日。市面很多店子为了生意而赶著开张,但内部运作乱作一团,钱赚不了却自拆招牌。迷之新店的虽然菜式味道仍在揣摩改良,但她们的坚持令我想起「得龙」、「车品品」,是慢工出细活把生意作为终身目标的精神。不过可以说,就是非甜魔的我,亦十分赞赏特别请来甜品师的手作甜品,雪葩加上大树菠萝味道为之讨好,但,还有更好更令人眼前一亮的精彩项目。石榴子,红色的粉团是用红菜头压汁而成天然色素,非化学染色剂,而馅芯是鲜马蹄粒,入厨的朋友也知鲜马蹄其硬皮有泥泞,要洗净、去皮要花不少时间;一杯少说也有几十粒石榴子,甜品师为此付出的心机可想而知。连甜品亦如此耗费心力,对谜之新店,我是期待的。

甜品亦如此耗费心力,对谜之新店,我是期待的。
用餐优惠
试食活动、团购、信用卡优惠