2018-04-11
这是一间很多好评的中菜厅,刚刚朋友生日便即管去试下它的晚餐。餐厅位于兰桂芳区的商厦中,装修走类似古旧中国上海风,颇有特色。座位不多加上楼面面积不大,整体感觉有少许挤迫,但可以接受。虾酱芥兰,热腾腾的上桌,香气十足,芥兰软硬度适中,味道侧不会太咸,很惹味的一味菜。(太肚饿唔记得影相)炒桂花翅,细细的一碟,它做到了桂花翅必要的干身,整体爽口不会油腻,唯调味较轻是美中不足。五味鸡,算是必点的菜式吧。鸡连同5款酱料一起上桌,派头十足。酱料分别是抹茶华盐,柠檬汁,南乳,蓝莓酱及洛神酱。鸡本身已炸得很脆很内味,也可再按自己喜好沾酱,个人觉得除了柠檬汁不太配合外,其余均可增加风味。整体质素不错。礼宾傅炒饭,这个饭炒得很香很入味,够干身而且份量算足,好味。炒蟹肉蛋白,也是细细一碟,味道觉得咸咗少少,但啖啖也是蟹肉加蛋白,点上陈醋去吃是很配合的。甜品杏仁糊,太淡了,像沟了水一样,而且份量很少,不合格的一个甜点。整体而言,餐厅细细但环境舒适,菜色质素不错,但叫价有点偏高,而且食罢不会令人有点好想再去的感觉。是期望太大,还是什么呢?