2022-01-09
位于荃湾芙蓉街的转角咖啡店 BENCH CAFE 拥有令人静下来的大窗户🌿 当天下著毛毛细雨 比营业时间早到15分钟于是在店铺门口避雨等待怎料却被店员/老板不太友善地问候 要我站在远处等候黑松露蟹肉手工意粉好吃~🍝意粉的口感恰到好处(๑´ސު`๑) 本来看到 menu 上有日式炖牛肉意粉 但是原来店员/老板表示这个永远都不会有了~ 想试试却失望了⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ( 那为什么不把这个item先cross out呢哈哈 )all-day breakfast 也挺不错的🍳🥑 本来也挺期待他们的咖啡的但是两杯热拿铁可能因为拍照放凉了3分钟 喝起来只有热鲜奶沟水的味道‧⁺◟(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) 咖啡味都逃跑了what an unfortunate experience (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
位于荃湾芙蓉街的转角咖啡店 BENCH CAFE
拥有令人静下来的大窗户🌿