2013-08-22 61 浏览
见到杂志上那张超完美豚丼的照片, 还写著「期间限定」, 心知道有时候公司推广「期间限定」的产品却没有说明限定期, 此策略确实能有效地吸引像我一样贪新鲜的人, 反正近期经常单独行动, 就在某日放工之后走来试试。目标非常清晰, 坐下后看了看为此菜式所特制之新菜单, 原来餐厅细心地提供两个不同份量, 有4片(枚) 的「并盛」及6片(枚)的「特盛」。小试牛刀, 就来一客「并盛」吧。大若5分钟后就可以开餐, 卖相非常完美, 跟产品照片简直是一模一样, 真的不得不佩服日本人那种执著。不等了, 拿起其中一块本来为饭碗铺得满满的豚肉, 入口温度刚好, 微暖, 第一下尝到的味道竟是黑胡椒, 应该是用上鲜磨的黑椒碎, 带有辛辣之劲, 正好为偏甜的酱汁来一个平衡, 另外附上的两小片酱萝卜也有类似作用。豚肉旁边带有脂肪, 蒲烧之后油脂已减少, 不过食完4大块肉之后, 饱沮的感觉还是有的。拌饭的酱汁份量刚好, 为白饭加添湿润, 以我所知酱汁应该是用上日本酱油(豉油)及味琳所造, 甜甜的很好送饭。吃毕, 感觉大满足!埋单时侍应问我有何意见, 觉得酱汁是否足够等等, 何见餐厅对此出品的质素十分著紧, 我问会供应到几
「并盛」
吃毕, 感觉大满足!埋单时侍应问我有何意见, 觉得酱汁是否足够等等, 何见餐厅对此出品的质素十分著紧, 我问会供应到几时, 侍应回答说会到十月份, 各位有兴趣的话, 还有机会一试。
「并盛」