2023-08-14
上次食烧肉仲未够喉,今日我地去左马鞍山新港城中心行街,顺便去食「日本黒毛和牛焼肉 牛太」,主紧要任饮任食先满足到我烧肉瘾。日本产黑毛和牛烧肉放题套餐,多达92种食物,和牛、海鲜、沙律、小食、甜品,饮品可以选择,仲可以任限畅饮波子汽水和任饮SAPPORO生啤,超级吸引。餐厅有多款夏祭限定全新烧肉口味芝士主题系列有芝士 X 辛辣烧肉,芝士拉丝系列,仲有泡菜海鲜豆腐汤、辛辣墨鱼仔、芝士鲷鱼烧,期间限定口味当然唔好错过!将芝士热溶,再将烧肉沾上浓浓的拉丝芝士一齐食,超邪恶,味道超夹,有惊喜。上级日本产黑毛和牛有上牛肋肉,上牛脊肉,上辣椒肉、炙烧寿喜烧牛脊肉、炙烧Shaun Shaun 牛脊肉,其中上牛脊肉油脂丰富,非常软腍,另外炙烧个两款,烧一烧就好快食得,encore 左好多次。和牛质素相当高质。除左烧肉,自助吧有沙律、小食、甜品、饮品自助吧小食夏祭限定 :
有炸鱿鱼、炸一口芝士 、章鱼烧,蕃茄芝士粉 Shake Shake薯条、芝士炸鸡 。以到甜品,有我至爱的抹茶蕨饼、烧香蕉、烧菠萝、烧棉花糖、雪糕泡芙。另外雪糕都有夏祭限定口味 波子汽水系列:云朵纽纹雪糕(波子汽水味 x 3.6牛乳),热
餐厅有多款夏祭限定全新烧肉口味
除左烧肉,自助吧有沙律、小食、甜品、饮品
自助吧小食夏祭限定 : 有炸鱿鱼、炸一口芝士 、章鱼烧,蕃茄芝士粉 Shake Shake薯条、芝士炸鸡 。
另外雪糕都有夏祭限定口味
波子汽水系列:云朵纽纹雪糕(波子汽水味 x 3.6牛乳),热辣辣食返杯冻冰冰的雪糕,超级爽。
食饱饱仲有游戏玩,「千本引」拉绳小游戏,随意拉动一条绳子,每条绳子都有不同小礼物,小朋友仲可以免费扭蛋,今日我地拉到现金劵,非常好玩。