2021-01-20
自从上次带囡囡到味千吃拉面后,她常常问我何时再去,终于今个星期再光顾了!旺角这间店装修很新,光猛时尚,墙上列出味千的重要历史时刻!囡囡十分好奇。我们点了味千之霸、冬季限定味千恶魔鸡煲拉面、金菇牛肉卷、趣炸shake shake薯条、巨峰梳打。天气冻,吃过期间限定的cross over拉面暖笠笠!自四家秘制豚骨汤加上卡莉酱神恶魔鸡煲酱,可选唔太辣/都几辣/地狱辣3种,我选唔太辣就适合我,配上无骨鸡件很好味。囡囡点了味千之霸,浓厚猪骨汤,配上糖心蛋、木耳丝、猪软骨、日式叉烧,叉烧淋,猪软骨十分入味,整体十分不错,囡囡大赞好味。小食我们点了金菇牛肉卷,香浓美味。而shake shake薯条是囡囡最爱,我们选了紫菜味,薯条香脆少油,赞!