2024-12-01 497 浏览
踏入店内,气氛与别不同,时间走得慢啲、步伐放慢一些、有一种安宁的气氛,播著轻松的音乐, 店内亦提醒要轻声说话。今日点了咸班戟、vegan 抹茶cheese cake。咸班戟做得出色,一盘味道、口感皆非常多元化之作。班戟虽不够热,但软熟,以纯素来讲,无蛋,这个是高质之作。腰果酱粟子蓉好好味,好香、好滑,有少许蜜饯洛神花来画龙点睛、个人最喜欢是炸芋丝,唔油腻,而且有少少咸香。黑豆正常发挥。日本柿份量不多,配搭刚好。但奇怪是椰菜花,吃下去像是raw的,带有草腥味,爽的,是凉的。与班戟不太夹。感受到厨师的创意。可改进的地方系咸班戟温度不够热,因不是raw food, 我 expect 是热的。而椰菜花是raw 的,可以在餐牌上说明。因为我吃raw food 肠胃是有点不适。跟餐的minini rockit 令人好开心。而加点的蛋糕是是好食,上面红豆蓉配绿茶,食完好满足!

今日点了咸班戟、vegan 抹茶cheese cake。

而加点的蛋糕是是好食,上面红豆蓉配绿茶,食完好满足!