2016-11-17
早排在网上看到有关为期一个月的「出前一丁棒丁面 x 甜品工房」概念店的文章,得知有售卖特别版的清仔杯缘子,小妹是杯缘子迷,当然要把它入手,顺道试试crossover后推出的食物。‧供应期:1/11-30/11‧记住系IG/Facebook放返食物相就会送原子笔或memo纸一份平日的六点多去到,去到门口已看到玻璃上已贴上清仔的的卡通贴纸,红色的特别亮眼,门口也挂著清仔的门廉。过时间直入不用排队,人流也比预期中少。这时间人流不多可自由选择座位,我们选了面向街的位置,木纹桌上都是清仔清妹的图案,很可爱!其实可拍照的位置不多,还有的就是一大片的卡通图案,也是其中一个拍照位。同场仲有得买清仔既纪念产品,好似多士炉、康乐棋、杯缘子等为期一个月的概念店亦只会供应「出前一丁棒丁面拉面定食」$60(+10%),可任选一款拉面和甜品。这次的Crossover相信是要推广近来推出的棒丁面拉面,三款味道:九洲浓汤(猪骨)、黑蒜油(猪骨)和期间限定的味噌汤味。现场都有得买返去自煮,$10/包,都见有不少人大手入货。我俩点了味增和黑蒜油拉面,如另加配料加$10,其实是多了两片叉烧。面内配料:木耳丝、两片叉烧、半只
平日的六点多去到,去到门口已看到玻璃上已贴上清仔的的卡通贴纸,红色的特别亮眼,门口也挂著清仔的门廉。过时间直入不用排队,人流也比预期中少。 这时间人流不多可自由选择座位,我们选了面向街的位置,木纹桌上都是清仔清妹的图案,很可爱! 其实可拍照的位置不多,还有的就是一大片的卡通图案,也是其中一个拍照位。 同场仲有得买清仔既纪念产品,好似多士炉、康乐棋、杯缘子等 为期一个月的概念店亦只会供应「出前一丁棒丁面拉面定食」$60(+10%),可任选一款拉面和 甜品。
面内配料:木耳丝、两片叉烧、半只味玉和两片清仔鱼片。
再来每人可选一款甜品:紫葡之恋、清妹黑白蜜语、清仔Double Happiness、清仔草莓派对、清仔Ichiban。除左清仔Double Happiness那款甜品特别点外,其他款都是较为简单。 当然要试试 甜品工房这款招牌甜品「紫葡之恋」,基底为巨峰汁刨冰,侧边放左无核提子、小丸子同已切成细细粒的香芋雪糕糯米慈,最上面就铺了满满的巨峰琉璃珠。
琉璃珠咬落卜卜声好过瘾又有提子味,成个甜品都几解渴,整体唔错啊!
卖相一般吧,因为右边的清妹图案花了!
以黑蒜油所制的窝夫脆杯,窝夫皮食落真系有黑蒜油既香,咸咸地脆卜卜几特别!里头放了味道浓郁的黑芝麻雪糕,味道满不错!