2023-03-11 631 浏览
從小到大都很愛吃雞翼,兒時每始吃媽媽煮的雞翼總是每次吃上十多隻也不生厭;雖然現在不太常會吃得這麼多,不過對雞翼的熱愛從無退減!最近得知一間人氣食肆推出雞翼放題,作為雞翼控的我立即相約好友來吃90分鐘雞翼放題 $88/位 起店家的雞翼放題分成三個價位組合,最便宜的是任食3款指定口味雞翼,而價格最高的就是用$248吃盡店家13款雞翼、一份特製甜點跟所有飲品,豐儉由人,就看客人喜歡甚麼組合!而我呢,就跟友人來嚐遍所有味道~ 這裡的雞翼分為三大種類,有嗜辣者最愛的雞煲麻辣、狂惹香辣、水牛城芝士、韓式泡菜芝士,各款辣味各有特色,個人喜歡狂惹香辣口味,實在辣得過癮!想來點溫和的可以選不同甜度的蜜糖味:蜜蜜焦糖、蜂蜜牛油、桂花蜜糖、蜂蜜玫瑰和蜜柚子醋,自己就比較喜歡蜂蜜牛油跟桂花蜜糖,前者香甜帶牛油香而後者就比較少見,入口即嚐到清甜的桂花香氣,非常特別!除了以上款式還有特色口味,包括孜然燒烤、黃金鹹蛋黃,而粟米濃湯跟花生拖肥糖這兩款可是令人有驚喜的口味,雞翼鋪上滿滿的粟米濃湯粉,入口即溶而且滿有粟米香;而花生拖肥糖則是在濃稠的花生醬上加入拖肥糖糖漿,味道非常豐富又特別!很好吃呢~ 除了雞翼可以不停下
90分鐘雞翼放題 $88/位 起
除了雞翼可以不停下單外,客人還是可以以半價購買或無限添飲角酪系列、果茶、梳打跟其他特飲!相信到訪過的朋友都知道這店的角酪系列最受歡迎,這次連試兩杯人氣飲料:莓莓角酪跟芒芒角酪,新鮮水果加上鮮乳酪,帶酸甜果香味道,最特別的是加入熟透軟糯的黑糯米,是完全意想不到這個組合絕對是新奇有趣的體驗啊!另外還有嘗試了桃桃梳打跟白桃碳焙烏龍,前者清爽後者解膩,多吃幾隻雞翼也沒有問題!
最後當然少不了是甜點啦~ 雖然每人只限一件而且只有兩類共三款,小小的同樣精緻可愛,莓莓拿破崙酥皮香脆忌廉幼滑,莓味減少膩感;甘露布丁其實就是楊枝甘露搭上椰子布甸,還是第一次吃這個配搭,淡淡的椰子香再加上甜甜酸酸的味道,不錯的啊!
幾乎是無人不曉的姊妹店位於長洲,以鮮果乳酪飲品成為該地區的名物,而太子店也是人氣食肆,由門面到店內都用上指定的Pantone顏色,漸層冷暖色系的藍色令整間店鋪變得非常有特色;座位方面也是精心設計過,有榻榻米的也有一般的四人座,甚至單向式的二人座也會有,店內每一個角落都是打卡位,絕對IGable!
除了雞翼放題外店家還是會提供平日也會吃到的菜式,不過這個雞翼放題暫時只會供應到三月中,想吃的真的要把握好時間啊~
2023-03-08