2023-05-20
难得约姪女去青衣城睇戏,买好戏飞之后就喺附近的 PizzaExpress 叹番个午餐。喜欢这里的落地大玻璃,自然光线充足,有海景有桥景,室内装修简约宽敞,服务细心。夏日炎炎试咗最新推出的 Ciao, Summer! Menu。意式小食套餐 $98口味清新的西西里烤炖茄子🍆在配搭一杯冰冻的 Peroni Nastro Azzurro 啤酒🍻 生啤酒饮落特别爽。轻轻松松的下雨天,不用千里迢迢也可品尝到地道的意大利风味,西西里烤炖茄子不能错过。Peroni Nastro Azzurro 非常受欢迎的意大利啤酒品牌,生啤酒清爽而干净的口感,轻盈易于入口,浅金色的外观,喜欢透过酒杯看到微小的气泡,很典雅的感觉。麦芽香气,入口时感受到微妙的苦味,一丝清爽的感觉,口感非常平衡,一口接一口地慢慢品尝小清新。茄子口感丰富而滋润,柔软多汁,散发著烤焦的香气,搭配著橄榄油和香草的芬芳。配搭迷你小薄饼,咬下去时茄子的甜味相互融合,茄子还吸收了烤炖汁的味道,鲜美味道充满了口腔。小薄饼烤焦的香脆口感,茄子本身的嫩滑和鲜美,让人回味无穷。烟熏烧烤酱牛肉薄饼 $188来到这里怎能没有pizza?!令人垂涎的 Smok
意式小食套餐 $98
小薄饼烤焦的香脆口感,茄子本身的嫩滑和鲜美,让人回味无穷。
烟熏烧烤酱牛肉薄饼 $188
来到这里怎能没有pizza?!令人垂涎的 Smoky BBQ Beef 味道,炖牛颊肉、红洋葱、车厘茄、蕃茜、马苏里拉芝士及烟爆烧烤酱,意大利夏日的风情。
独特的口感和丰富的味道,薄饼的外皮脆薄,内部松软,烟熏烤焦的香气充满整个薄饼,咬下去时会先感受到牛肉的嚼劲,口感柔软,融合了烟熏烧烤酱的风味,微妙的甜味和微辣的香料风味,每一口都充满著浓郁的滋味。
配料为整个薄饼增添了层次感和丰富度,清脆洋葱的甜味,马苏里拉芝士的奶香,提升了层次感。
番茄海鲜意粉 $166
卖相精美,海鲜丰富,虾肉、蚬肉、八爪鱼、小元贝,鲜甜美味仲好弹牙。车厘茄、蒜蓉油、蕃茜及香辣番茄酱,清新口味,最啱夏天食。
炎热的夏季,这里享受悠闲的聚会中,PizzaExpress 是一个很好的选择。