2018-06-13
对上一次来点心代表是与蛋黄哥合作的主题,这次终于又有喜欢的角色合作了!就是Kanahei’s Small animals中的P助与粉红兔兔 (ฅ´ω`ฅ) 在等位的时候可以先在门口位置打卡设有店内和店外几个的卡座,不过每个角落都不难发现P助和粉红兔兔喔要注意一下需要齐人才可以入座,而且用餐时间为60分钟垫枱纸很可爱!筷子套也有兔兔和P助,还有蝴蝶结形状的筷子座!(=ˇωˇ=)有兔兔和P助的专属餐牌,会有图片供大家参考然后在点单纸画低想要吃的,背面还有一些合作主题以外的可选这边茶位每位$15 ~ 茶可选人参乌龙茶或是玫瑰普洱。若有点饮品的话则可免 (*゚ー゚*) 最后我们点了两款 - 四季水果茶 ($45) & 桃味梳打特饮 ($45)基本上就是没什么味道的冰吧~然后上边有满满的水果!和朋友一样都是没吃早餐,担心只吃点心的话会不够饱所以点了 - 椒盐粟米猪扒饭 ($89)颇惹味的一个饭~猪扒是炸的,有些形状弄得很像炸虾 XD肉质亦很软稔。另外还有彩椒和粟米粉红兔兔流沙包 ($49) & 蜜汁叉烧包 ($49) 有兔兔和P助样子的当然要点吧!!表情是不一样的耶~~兔兔耳朵的位置有点微妙,刚
在等位的时候可以先在门口位置打卡
要注意一下需要齐人才可以入座,而且用餐时间为60分钟
有兔兔和P助的专属餐牌,会有图片供大家参考
然后在点单纸画低想要吃的,背面还有一些合作主题以外的可选
基本上就是没什么味道的冰吧~然后上边有满满的水果!
和朋友一样都是没吃早餐,担心只吃点心的话会不够饱
所以点了 - 椒盐粟米猪扒饭 ($89)
颇惹味的一个饭~猪扒是炸的,有些形状弄得很像炸虾 XD
肉质亦很软稔。另外还有彩椒和粟米
粉红兔兔流沙包 ($49) & 蜜汁叉烧包 ($49)
有兔兔和P助样子的当然要点吧!!
表情是不一样的耶~~兔兔耳朵的位置有点微妙,刚开始还在找兔耳呢? (╯3╰)
前耆的包子有点厚身,而且流沙馅不算很多,但奶皇香倒是满浓
相对来说叉烧包的馅子会比较多啊~
饮茶的话当然少不了虾饺和烧卖吧
粉红兔兔虾饺 ($59) & P助鲜带子烧卖 ($59)
每粒点心上兔兔和P助的表情也是不一样的哟~ 有粒走样了Orz
虾饺的皮很厚!虾还满弹牙且大只!烧卖上加了带子让口感和味道上更丰富
不过放凉的话,它们的皮会黏实在锡纸托 ...
(*´ω`) 甜品只点一款 - 粉红兔兔士多啤梨果冻 ($49)
因为看这款好像会比较好吃才选~士多啤梨很甜的喔
来这里用餐有扇子和杯垫送~不过我们都是拿到同一个款 (・´ω`・)
除了粉红色的款外,有看到绿色的 (扇子会是P助样)
题外话/补充资料:
其实这个合作主题已经开始了一段很长的时间,印象中今个月底是最后(?)
大家决定去之前可以先打去餐厅查询喔!