2023-02-23
约朋友吃饭,喜欢找安静、坐得舒适,和空间开扬的地方。上网搜搜鲗鱼涌的食肆,才知道这幢新商厦有不少餐厅。看过图片,喜欢幸圆的风格,于是前来一试。餐厅从大楼入口电梯一上便到,十分方便。木系的和风装修,别致之余,暖暖的木色已让人有股莫名的幸福感。🍣 幸圆海鲜丼( $238 )卖相吸引,材料丰富,有三文鱼、油甘鱼、海胆、赤贝、带子、鱿鱼、虾、八爪鱼、香葱吞拿鱼腩蓉、三文鱼子等,好满足!也喜欢它的醋饭,味道调得刚刚好,把鱼生的鲜味衬托出来。🥩 盐烧加拿大保湿猪鞍配蜜糖芥末籽汁($218 )猪鞍烧得刚好,真正做到保湿,肉汁丰富令口感非常舒服,而且以盐烧烹调,保留了肉的原味。喜欢的话可配蜜糖芥末籽汁,或者碟上装饰的芥酱等其他调味。加上新鲜甜美的蔬菜,眼睛和嘴巴都享受。🥐 宇治金时牛角包窝夫( $72 )好靓!虽然吃过主菜已饱,但配上鲜花让人感觉清新,重拾食欲。抹茶的味道非常浓郁,牛角包窝夫又香又松软,配上豆腐雪糕,还有白玉、蕨饼,好有日本的感觉。☕️ Belgian Chocolate ($42)比利时朱古力热饮,又香又滑,和餐厅暖暖的木系感觉很配衬。🥤 Tropical Bliss ($58)用士多
🍣 幸圆海鲜丼( $238 )
🥩 盐烧加拿大保湿猪鞍配蜜糖芥末籽汁($218 )
🥐 宇治金时牛角包窝夫( $72 )
☕️ Belgian Chocolate ($42)
比利时朱古力热饮,又香又滑,和餐厅暖暖的木系感觉很配衬。
🥤 Tropical Bliss ($58)
用士多啤梨、蓝莓、红莓、橙汁调出来的沙冰特饮,味道清新之余,那一小串杂果让卖相变得十分可爱。
可惜今次未能试这里的刨冰,看相片相片很吸引,希望下次可以试试😋。