2019-11-09
铜锣湾向来是美食林立的地区,之前已经去过铜锣湾的 Urban Coffee Roaster,印象很深刻,因为环境和食物都不错,自己又喜爱吃西餐,便和朋友再次光顾这间餐厅。大家如果去到那餐厅附近,记得餐厅是在一间家私店上面,而不是地舖。餐厅款简约风,以木造的桌椅令环境变得清新。晚餐的食物种类繁多,有沙律、小食、主菜等等。原来这间店舖主打咖啡,有不少自家制的咖啡品种,由于自己对咖啡本身没有太大的兴趣,所以就没有叫咖啡,咖啡爱好者不妨试试。先点了一份单骨鸡翼,单骨鸡翼比起一般的鸡翼少一条骨,所以在口感方面会觉得较易咬,鸡肉的表面不会有过量的炸粉,这样其实反而更好,没那么油腻。鸡翼加上表面的调味香粉也很好吃,芥末蛋黄酱是我很喜欢的酱汁,配以鸡翼还真不错。松叶蟹肉饭里面的蟹肉不少,蟹肉和软壳蟹本身是矜贵的食材,在这里只卖到$148真的十分划算!炸软壳蟹的大小真不吝啬,大只之余又脆卜卜,里面还有不少蟹膏呢。蟹肉饭里面还有飞鱼籽和蛋黄,搅拌至均匀后很是可口明太子意粉则比较逊色,但也不至于太差,份量是十足的,表面有大量的乌鱼籽,不晓得乌鱼籽和飞鱼籽是不是同一种食物,反正就觉得两者的外表很像🤣酱汁还是有
餐厅款简约风,以木造的桌椅令环境变得清新。
晚餐的食物种类繁多,有沙律、小食、主菜等等。
明太子意粉则比较逊色,但也不至于太差,份量是十足的,表面有大量的乌鱼籽,不晓得乌鱼籽和飞鱼籽是不是同一种食物,反正就觉得两者的外表很像🤣酱汁还是有的,只是稍微干身,不够湿润,这方面可以弄得再好一些。
最后这个甜品真的不得了!不知何时开始掀起了一阵pancake热潮,有的流行空气感,空气pancake令少女不得不爱上🤣还要排队不知排多久去吃呢。在这里喇pancake不但不用排队,还要十分好吃,质素绝对可以媲美那些pancake专门店。表面是整块焦糖,脆脆的,流出来的是忌廉蛋浆,不会很腻呀,pancake的蛋味也很浓郁!
自己不偏好咖啡,所以点了一杯抹茶拿铁就ok,拉花真的好吸引,毕竟不是每一间coffee shop都会有拉花的热饮,给人感觉诚意十足。抹茶味浓郁,不会太苦涩,质感够稠身,证明放了很多抹茶粉,也没有加了很多水