2020-02-07 987 浏览
原来廿一由八这名字是源于老板们都姓黄,于是就把黄字分拆,挺特别的(。・ω・。)店内一半是木工场,一半是咖啡厅,以暖木色为主调,有一种温暖平和的感觉☺️. 🍰姜黄吉士水果蛋糕点了这款吉士水果蛋糕,蛋糕外层焗到焦脆,内面却还是湿软的😚 蛋糕松软绵密的质感配上香甜的梨子粒,是清新的配搭,而口感亦挺丰富的~ 梨肉咬起来比苹果软腍,而梨肉和蛋糕的比例拿捏得刚好😻 不过吃起来不太尝到姜黄味~ .🍝发达芝士杂菇扁意粉配香炒苹果不知道是否因为拍照拍太久,意粉的酱汁被吸干了,尝起来很干身呢🙈杂菇和苹果这个听起来好奇怪的组合意外的搭配,是有惊喜的组合!! 面头放上几片苹果干,里面同时加入苹果粒,令苹果味更加突出😆.☕️伯爵茶latte平常都好少见到有伯爵茶latte这,难得这里有就决定要试试! 可惜质素比预期中差,茶味极淡,起初朋友还以为是cappuccino☹️不过质感尚算丝滑,而拉花好美~.整体来说,蛋糕好有惊喜🤤主菜定价颇高不过质素亦不错,咖啡就不推荐呢🌚
🍰姜黄吉士水果蛋糕
🍝发达芝士杂菇扁意粉配香炒苹果