2018-09-16 284 浏览
平日返工多数带返的我, 偶然也会出街食,, 今次去了公司附近的Texas Burger食嘢. 来这里当然系汉堡包, 刚巧见到餐牌介绍一款新推出的包, 叫未来素食汉堡, 见到个名咁特别. 细问下, 原来汉堡以植物原料制成的汉堡扒, 主要成份为豌豆蛋白, 特别加入红菜头汁和椰子油, 不论口感或是味道均媲美真牛肉. 所以我决定试下. 另外, 也点了一个粟米汤. 个汤够热, 这是最基本. 质地偏向杰身, 而且有不少粟米, 啱我口味. 未来素食汉堡上枱. 个包仲有芝士,蕃茄和生菜做配料. 如果唔讲块汉堡以植物原料制成, 不论外表或是口感和真牛肉基本上无分别. 味道相对不错, 而且又够健康, 最适量注意健康的朋友食. 最后, 就点了青柠芝士蛋糕配雪糕. 个芝士蛋糕入口有清香的青柠味道, 感觉清新, 可以起中和作用. 而蛋糕甜度也适中. 素食的朋友也可以来这里试下素食汉堡包.

来这里当然系汉堡包, 刚巧见到餐牌介绍一款新推出的包, 未来素食汉堡, 见到个名咁特别.

所以我决定试下.

另外, 也点了一个粟米汤.

粟米汤

未来素食汉堡上枱.

未来素食汉堡

个包仲有芝士,蕃茄和生菜做配料.

味道相对不错, 而且又够健康, 最适量注意健康的朋友食.

最后, 就点了青柠芝士蛋糕配雪糕.

而蛋糕甜度也适中.

素食的朋友也可以来这里试下素食汉堡包.
午餐
粟米汤