2011-04-19 2903 浏览
友人推介香港医学会会所,说味道不俗,价钱合理,藉得一试。于是与两位好友相约订枱前往吃晚饭。订枱时对方问明是否会员,当时订枱的友人已告知自己并非会员,对方说到时提出会员号码便可。岂料订枱后第三天再收到会所电话,请我们先订菜,友人请对方介绍菜式,对方先介绍炸子鸡,当时友人即订了半只,然后对方再介绍虾子柚皮,由于本人不喜欢柚子的独特味道,友人便拒绝了。此时对方说那么蒸一尾鱼吧,友人基于首次光顾未有信心亦婉拒了。岂料对方竟再进一步说要鸡炖翅吧,友人再说我们是不吃翅的。到此时,对方竟说当晚有一位教授订了枱,到时我们未必有枱,著我们当晚姑且一试是否有位。直到那时我真的被弄胡涂了,对方刚才不是在介绍菜式吗?为何特然间情况急转直下变成不一定有位呢?各位,将来你们是否愿意光顾这会所自己决定吧!

各位,将来你们是否愿意光顾这会所自己决定吧!
2011-04-19