2018-05-01 1302 浏览
未试过食客家菜,一心订了7点钟枱,谂住带家人前来品尝新汉记的客家菜,我们7时准时到达门口,我便向企近门口染了金短发的中年女职员说已订了今晚7点枱...我话都未说完,她就很悔气跟我说「没有枱」我再跟她表示已经book 了位7点,跟著她很不耐烦,很大声,很不礼貌的回答「店有几轮时间食既,我店开6点,第一轮6点,D客未食完点俾枱你,订枱又点呀!你系出面等la」,我其实等一阵是不要紧的,但可否礼貌些呢?当时我已非常不满她的不耐烦态度,但家人已来了,我说服自己等多一会吧,我们一家有老有嫰又等多20分钟,然后我再问金发女职员大约何时有枱呢?她又好不耐烦,态度悪劣如常再跟我说「订枱接电话的人不是我,是另外的同事接,他没有跟你说订了枱都要等吗?但他已下班,所以唔关我事wor!说完她又去做其他工作,没有再理会我们!我心想她不是在店𥚃工作吗?「同事登记订枱,他下了班,不关我事」她是不是暗示不做我们生意?因为订抬不是她登记?如果正如她所说「头轮是6点」为何都接受订7点枱呢?walk in 不是更好吗!最重要是此金短发中年女职员态度非常恶劣,非常不礼貌!好像不愁没有生意做似的!所以为免大家食完背脊骨落,贴钱买

最重要是此金短发中年女职员态度非常恶劣,非常不礼貌!好像不愁没有生意做似的!所以为免大家食完背脊骨落,贴钱买难受,最后转了地方!经过今次之后,我永远都不会帮衬此店,几好食都假,未入门口都感到九流服务!
2018-05-01