2019-12-08
一向一家人聚餐都经常帮衬开利苑,湾仔、圆方都是常客。对大众化酒楼自问要求不高,最重要是整洁,食物质素可接受和工作人员有基本礼貌就ok。其实周未一家人饮茶都只系想开开心心食一餐见下面,真系吾需要太挑掦。It’s the company that counts. 第一次贪近贪方便致电至尖东利苑订位饮茶,我谂接电话位姐姐真系想令所有顾客知道佢其实只系赚钱买花戴嘅啫,隔住个电话已经完全感受到佢最好你吾好嚟,佢可以吾使做咁格。订位订到落口供一样。态度衰到一个点系令到我要尝试人生第一次开post表扬佢。一个人可以喺三两句说话之间已经可以令人无法接受是一种由内至外的修为。一个需要订位的生意,竟然可以由一个完全无phone manner的人把关,东西再好也是枉然,更何况只是一所连锁酒楼,卖的只不过是普通不过的东西。可悲的是它们永远吾会知道佢地门口有挞污积,人家在电话听到咁已经吾会去,连清理同检讨的机会都吾存在。今时今日出面咁嘅市况,佢哋一定吾使慌会执笠,做到几衰都吾会,因为系大集团!你试下换咗系餐厅仔,死左9年!终于紧系无去,去番自己去开的圆方利苑。全院满座,工作人员态度超好,敬业乐业。食一样的东西,
终于紧系无去,去番自己去开的圆方利苑。全院满座,工作人员态度超好,敬业乐业。食一样的东西,感觉完全两回事。