2014-12-02 1863 浏览
近港大的 high street 这一带开了很多韩国菜呢 这是第三间了 门面相当明亮夺目 所以之前未正式开张的时候 夜晚看见这一家就好想来试试!2-Courses lunch set $98: Daily soup or salad + Bulgogi stew (Stewed marinated Angus beef, Enoki Mushroom, Korean sweet potato noodles - served with rice) 可惜食物不怎么样呢 牛肉饭 餐牌上写得相当花巧 又安格斯牛柳又甜薯面怎样的 但其实实际成品 没有甜薯面 牛肉也不见得是安格斯 比沙嗲牛肉面的牛肉好些少吧 米饭捞了烧玉子粒 菜叶 和红萝卜碎 口感实在 感觉是很健康 但相当淡味 问了他们拿了点汁 却变得极咸.........无言了 而且汤和饭都不够热! 可能是新开吧 味道上很多地方都未臻完美 但环境 服务是不错的 期望他们会有改善
2-Courses lunch set $98:

可惜食物不怎么样呢
牛肉饭 餐牌上写得相当花巧 又安格斯牛柳又甜薯面怎样的

米饭捞了烧玉子粒 菜叶 和红萝卜碎
口感实在 感觉是很健康

而且汤和饭都不够热!

题外话/补充资料: Students with valid student cards will have 10% discount.
2014-12-01