2014-12-02
近港大的 high street 这一带开了很多韩国菜呢 这是第三间了 门面相当明亮夺目 所以之前未正式开张的时候 夜晚看见这一家就好想来试试!2-Courses lunch set $98: Daily soup or salad + Bulgogi stew (Stewed marinated Angus beef, Enoki Mushroom, Korean sweet potato noodles - served with rice) 可惜食物不怎么样呢 牛肉饭 餐牌上写得相当花巧 又安格斯牛柳又甜薯面怎样的 但其实实际成品 没有甜薯面 牛肉也不见得是安格斯 比沙嗲牛肉面的牛肉好些少吧 米饭捞了烧玉子粒 菜叶 和红萝卜碎 口感实在 感觉是很健康 但相当淡味 问了他们拿了点汁 却变得极咸.........无言了 而且汤和饭都不够热! 可能是新开吧 味道上很多地方都未臻完美 但环境 服务是不错的 期望他们会有改善
可惜食物不怎么样呢
牛肉饭 餐牌上写得相当花巧 又安格斯牛柳又甜薯面怎样的
米饭捞了烧玉子粒 菜叶 和红萝卜碎
口感实在 感觉是很健康
而且汤和饭都不够热!
题外话/补充资料:
Students with valid student cards will have 10% discount.