自从厚德街市装修完一部分变成食街后,不少试业的小店也纷纷进驻《TKO Gateway》,其中一家就是由美食车起家的一字鸡翼。论价钱来说,$18-25左右 其实就是三只完整鸡翼,这价钱对比某些炸鸡连锁店绝对不便宜。由于晚上收工时间去人流不多,等候时间只需几分钟,而且吧台也有空位堂食。这次尝试的是车打芝士一字鸡翼 $25/ 6件,芝士酱毫不留情的淋在鸡翼上,务求令每件鸡翼都食到啖啖芝士酱炸浆不厚,总觉得和平常吃到有点不同,但不算特别对我胃口。由于几件鸡翼根本不饱肚,所以加了$10叫了一个捞面,原本想试沙爹捞面可惜当日已售罄。除了捞面,加钱叫薯条也只需要$5一份。捞面和鸡翼一样落了很多酱,由客人自己捞均匀。不过果然鸡翼才是王牌小食,捞面的味道很一般,纯粹是填饱个肚简单来说鸡翼味道不错但未必吸引我试第二次,毕竟价钱确实比较贵

炸浆不厚,总觉得和平常吃到有点不同,但不算特别对我胃口。
车打芝士鸡翼

咖喱捞面