2015-07-05 828 浏览
好多时约食饭,我都会好听从饭脚意见,今日又一次跟随她之提意来到上环的IL CAFFE推门而入门内一片欧洲风味特色设计,早前刚开业《锋味》就近在对面餐廰共分两层,地面占地可算不大、而且亦较为身贴身、狭窄之下约是再多两枱食客定必群情汹涌...午餐牌早已落在餐厅之外,企定定望清再为入座也未为迟..餐汤方面白朦朦的一片,是薯仔还是粟米?喝光了还是缠绕不清,总记得入口感觉《粉粉状》加多两滴《魔术》,→(松露油)则可化腐朽为神奇从餐牌中拣上意式香辣肠薄饼,简单材料兼孤寒香辣肠索价$118.(包餐汤及美式咖啡)另加一服务卖相冇惊喜,辣肉肠虽则不为薄但实感孤寒、将实物硬切于四件分量面粉比例多,咬一口带肉肠之部份、其余只有硬吞吞的面粉吃了下去更多之起丝芝士,此刻亦令不到我满意起来 幸好另一款番红花磨菇Risotto首论米质糯性略带少少《生米质感》,没有迁就港人口味而转变Risotto口感入口Creamy感十足,新鲜野菌亦令人吃得满意我对美式咖啡全无兴趣,再访之下原来可加上HK$10.更改为latte,flat white等手做咖啡不过一身两职侍应兼咖啡师姐姐,可谓是拉花初级者、一杯是瘦弱可怜心心咖啡、
定必群情汹涌...
午餐牌早已落在餐厅之外,
企定定望清再为入座也未为迟..
餐汤方面白朦朦的一片,是薯仔还是粟米?
喝光了还是缠绕不清,总记得入口感觉《粉粉状》
加多两滴《魔术》,→(松露油)则可化腐朽为神奇
更多之起丝芝士,此刻亦令不到我满意起来
幸好另一款番红花磨菇Risotto
入口Creamy感十足,新鲜野菌亦令人吃得满意
另一杯更简直面目全非,喝一口咖啡豆味道是中性,不带于酸亦不过于太强
但这一顿周末午餐却实令我内心柠柠头

我非追星一群,更无本钱去追、只求揾到一些腰间荷包可承受得起
但又吃得滋味餐室,
星级餐厅沿至内心处,每个人总有一、二间。
题外话/补充资料: 严谨挑剔绝对是反映顾客对出品之有所要求,以每人约$140埋单.来说 整个中、上环区,大有更好的存在,请好好用心努力关注。
2015-07-04