2019-10-09
今年商场Food Park这边开了很多食肆,之前食过美琪BB开𠮶间和以不同颜色小笼包作招徕𠮶间,今天和两位家姐想试下D新嘢门外见午市餐牌嘅选择较左右两间多,决定拣呢间东南亚菜。两位家姐其中一位楝炸软壳蟹捞檬套餐,另一位和我就拣马来蜜汁炭烧厚切猪扒捞檬套餐。如图中所示,我的套餐包括凉伴螺肉沙律丶炭烧猪扒捞檬、木槺布丁及热泰式奶茶。呢件又大又厚、表面看似义烧丶又似猪颈肉的猪扒,单看卖相已觉超吸引,咬落去好实在丶又juicy丶好满足;冻檬材料充足,除檬粉外,有杂菜銯及花生,配上冻檬最佳拍挡嘅鱼露,食到我舔舔脷隔离枱的两位靓女原来嚟过几次,无私地分享了她们经验 — 除炭烧猪扒外,海南鸡及肉骨茶也是不错选择。哈哈,猪扒都未落隔,我已经谂定下次嚟要食靓女以上推介其实我未埋单,都已经急不及待将呢张午餐相分别发给hubby和姨甥仔了,皆因我哋系为食家族
马来蜜汁炭烧厚切猪扒捞檬午市套餐