2024-05-19
今日来到这间餐厅食下午茶,点了海南鸡拼猪手饭和猪颈肉船面,海南鸡色泽灰白暗哑,感觉唔太新鲜,猪手肥膏比皮更厚,实在令人反胃,而且鞋口又无味,饭亦过硬,船面虽然质素比饭好少少,但亦汤底太咸,食完之后饮晒杯野都无法解渴,感觉比普通茶记或连锁餐厅所制作的更加不专业,难以想像是以买菜为主打的餐厅。当然,餐厅食物质素可能次次不同,不可以一次唔好食就彻底唔再俾机会。但是服务质素嘅差就是无可饶恕。当时4点50分,我们只是帮衬了50分钟,食完嘢饮品饮到一半,现场除了我们仲有另外一台客,同样饮品饮到一半,呢间餐厅嘅情况之下熄晒所有嘅灯,用这种方式想赶客,后来先知原来此店有落场的时间,但落场时间却是5时至6时,当时一来未够钟,二来无提示自己会落场就用关灯逼人离开,最终我们在饮品都未饮完的情况下,被逼埋单离开,埋单时员工态度亦是十分差劣,实在令人失望。奉劝大家,如果想食餐安乐茶饭,唔想付出同收获唔成正比的话,建议大家唔好帮衬。