2016-01-02
作为喜爱饮饮食食的人, 身边都总会一直带著一个待吃餐厅的名单吧. 而这家餐厅, 就一直都长期停留在宅女的待吃名单上. 记得由数年前得知他们铜锣湾店好评不断, 更是说什么都可以用来烧, 烧月饼, 烧棉花糖...等等, 听得十分心动, 常常想约朋友一起去试试 (毕竟一个人吃串烧吃不了多少), 可惜一直夹不到时间苦无机会尝试. 直至早前得知原来他们在尖沙咀也开了间分店, 刚好又约了朋友聚会, 正好造就了这次机会, 一同来试试水准是否如传说中的佳.跟铜锣湾店一样, 餐厅并非地铺, 而是在食厦内. 尖沙咀店就位于厚福街的蓝马商业大厦内, 来到大厦门口巳看到有个大大招牌写著深宵食堂, 所以完全不怕找不到. 而餐厅就在五楼, 占地一整层, 走进店内发现地方原来不算很大, 不过就分有室内跟室外两边, 前者座位较迫狭, 但装潢还是带点心思, 枱头看看上方的灯笼原来全是印著自家餐厅名字的; 如果不想坐得太迫, 就可以选择坐室外, 那边地方较宽敞一点, 不过因为是吸烟区, 如果非吸烟者就要自行考虑一下.我们一行三人早在个多星期前巳打电话订了位, 不过平日晚上七时左右来到时店员说室内位置早巳全满座, 只余下户
我们一行三人早在个多星期前巳打电话订了位, 不过平日晚上七时左右来到时店员说室内位置早巳全满座, 只余下户外位置的, 幸好这个时段室外的食客没太多人吸烟, 所以坐在这里也不致烟雾迷漫.
ASAHI (HK$48)
烟肉蚝卷 (HK$38/串)
生烧牛脷芯 (HK$38/串)
汁烧白鳝 (HK$68/串)
芝士白汁烧巨菌
烧羊架 (HK$78/2件)
奶油饭 (HK$28)
深宵薄饼 (HK$88)
同行的男友人还一直说很贵不值得, 老实说这个价位在尖沙咀来说还好吧, 不过之前看到那么多好评, 还一直想会有惊喜会吃得满意, 但这晚吃完后我们三人都觉得用同样的价钱在尖沙咀区应该可以吃到更满意的食物.
整体来说这晚吃到的水准真的未如预期般理想, 或者铜锣湾店水准会高一点?
还是下次再找个时间去铜锣湾店比较一下吧.