2005-07-28
和猪公食过下午茶后去了太空馆,再到海旁谈心至入夜。将近九点是时候OpenRice,行了颇久又知你喜欢食日本拉面,所以建议去了这间---烧鸟。我们分别叫牛肉及鸡肉set meal 和一罐Sprite(雪碧)。所谓的set meal是指有跟面豉汤,气水要另加$6。那位懂中文的日本老板先将两碗面豉汤送来,等了大约五分钟才前后送上面来。我和猪公食了数口已心感今次要在OpenRice大弹特弹一次。先讲猪公的牛肉拉面,牛肉粗糙到不得了,像鞋底般粗硬;再讲我的鸡肉拉面,鸡肉好嗅,那不是雪嗅味,我曾怀疑那是H5N1鸡(禽流鸡)。拉面就如未煮透的油面,不够热之余而且很硬,完全不似拉面。面豉汤就比阿伯看的“龙x豹”还要咸,钠的成份一定超标,心臓病及血压高者勿饮。总括所有,唯一合格的只有Sprite,我永远都不会再光顾那店了。呜~呜~ 呜~ 猪公对不起是我选择错误!
所谓的set meal是指有跟面豉汤,气水要另加$6。
呜~呜~ 呜~ 猪公对不起是我选择错误!