2014-03-12
又一次分享素食,今次同家妹来到乐农 Happy Veggies 开饭, Kawai 刚刚病好,其实没有什么胃口,食力大减 而家妹不算太饿,所以只是叫了一个饭,再另加一个菜~ 因为 Kawai 平常工作同"手语"打上关系, 而这里一直都有聘请听障的员工,其实懂手语圈子又不是想像中"大", 所以嘛,老早就知道了这间社企餐厅,只是.....一直都没有空来试试~ 今次来到,未坐下已经见到之前合作的伙伴, 吃到一半,就见到我的手语老师的爸爸, 一直说聋人/手语的圈子根本就不大 XD 好了!这次叫了 原笼松草花淮山杂菌糙米饭 (HK$6X) 上菜时是连蒸笼上的,远远都闻到虫草花的清香,反而荷叶味就不太闻到, 白饭同糙米饭比例是1/3, 属于比较有营及饱肚之选, 除了虫草花外,另外的材料有杂菌,马蹄,淮山等,湿湿地都几易下饭 另外,鱼香茄子(微辣) (HK$6X) 平时到素食馆都会点一个半个较为喜欢香口的食物, 因为是晚间中都仲有两声"尾水咳",都是小心身子,不要这么Dry 吧! 鱼香茄子,煮法同食荤的有点不同,应该是没有泡过油,感觉比较清新, 除了茄子外,有青红椒丝,金菇,冬菇,云耳等 而下面
Kawai 刚刚病好,其实没有什么胃口,食力大减
而家妹不算太饿,所以只是叫了一个饭,再另加一个菜~
因为 Kawai 平常工作同"手语"打上关系,
今次来到,未坐下已经见到之前合作的伙伴,
吃到一半,就见到我的手语老师的爸爸,
一直说聋人/手语的圈子根本就不大 XD
好了!这次叫了 原笼松草花淮山杂菌糙米饭 (HK$6X)
白饭同糙米饭比例是1/3, 属于比较有营及饱肚之选,
平时到素食馆都会点一个半个较为喜欢香口的食物,
除了茄子外,有青红椒丝,金菇,冬菇,云耳等
而下面有粉皮,吸收了汁料的味道,不错的下饭菜
平常 Kawai 只会在公事上用到手语,在家嘛是近乎没大需要用到,
所以家妹确实未见过我活生生在做手语,这顿饭见到我不停做手语,感觉很新奇哦!