2022-02-12 194 浏览
冬天这个寒冷❄️的天气就最适合甜甜的暖心热饮,在台饮类之中就最爱❤️地瓜鲜奶了,说起来现在也想喝啊~ 早前来到观塘的新地标时看到一间🔖收藏良久的台饮店有地瓜鲜奶供应,相隔不到半月再来时专诚购买😚 地瓜鲜奶茶 $33很可惜的是,购买当天menu上已经没有地瓜鲜奶,那时才发现这个是「期间限定」错过了😭!由于太想喝😍地瓜类饮品,故此退而求其次选了一杯热的地瓜鲜奶茶,意想不到😳这才是店家的招牌饮料系列~ 在另一家💁🏻‍♀️著名台饮店点地瓜饮品会选半甜,这次也不例外,可是没意料到减甜后🍠地瓜味变得可有可无,奶茶味也不算太出色,是一种有点失望的味道😕,由于没喝过原配方的甜度有多高,无法评论这杯究竟是失准还是味道真的差太远,反正就不是我想喝的味道啦😅不过网上一查🔎,才发现店家的地瓜鲜奶茶用上原个地瓜烤焗干水后,再敲碎成粉后溶入茶汤中,中间🙅🏻‍♀️不会添加任何调味,让味道变得更为香甜而且渗出淡淡的地瓜香气😌早知如此就不用改为半甜好了,因为店员🤵🏻‍♀️也没作介绍我也只好跟别家的一样,下次我要再来挑战原配方好了💪🏻!来自台湾人🇹🇼台中地区,以在地原材料配香醇茶叶🌿,和极具古典美又华丽优雅的特色花花🌸杯身闻名的台

地瓜鲜奶茶 $33

题外话/补充资料: 冬天这个寒冷❄️的天气就最适合甜甜的暖心热饮,在台饮类之中就最爱❤️地瓜鲜奶了,说起来现在也想喝啊~ 早前来到观塘的新地标时看到一间🔖收藏良久的台饮店有地瓜鲜奶供应,相隔不到半月再来时专诚购买😚 @chunfunhowhk 地瓜鲜奶茶 $33 很可惜的是,购买当天menu上已经没有地瓜鲜奶,那时才发现这个是「期间限定」错过了😭! 由于太想喝😍地瓜类饮品,故此退而求其次选了一杯热的地瓜鲜奶茶,意想不到😳这才是店家的招牌饮料系列~ 在另一家💁🏻‍♀️著名台饮店点地瓜饮品会选半甜,这次也不例外,可是没意料到减甜后🍠地瓜味变得可有可无,奶茶味也不算太出色,是一种有点失望的味道😕,由于没喝过原配方的甜度有多高,无法评论这杯究竟是失准还是味道真的差太远,反正就不是我想喝的味道啦😅 不过网上一查🔎,才发现店家的地瓜鲜奶茶用上原个地瓜烤焗干水后,再敲碎成粉后溶入茶汤中,中间🙅🏻‍♀️不会添加任何调味,让味道变得更为香甜而且渗出淡淡的地瓜香气😌 早知如此就不用改为半甜好了,因为店员🤵🏻‍♀️也没作介绍我也只好跟别家的一样,下次我要再来挑战原配方好了💪🏻! 来自台湾人🇹🇼台中地区,以在地原材料配香醇茶叶🌿,和极具古典美又华丽优雅的特色花花🌸杯身闻名的台饮进驻香港🇭🇰两年,主张在处理原材料的过程以保留原材料本身的香味与甜度,让客人喝到天然的味道🥤 来到香港后一直以富华丽感的装潢作为卖点✨,虽然之前的分店以港岛区为主不过开始能在九龙区找到她们的踪影👣 饮品的选择、价钱💰跟其他台饮店差不多,杯子是漂亮的不过就会看不到饮品本身的形态🤔,各有特别之处啦,未喝过又途经此地的话不妨试一下!
2021-12-11
5 分钟 (外卖自取)